Sardines cuisinées au Beurre de Baratte

Sardines cuisinées au Beurre de Baratte

Frankreich
la belle-iloise
la belle iloise
7,49 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand | 0,12 kg (65,13 €/kg) | Art.Nr. 3660088139022
Enthält Sardinen (Fisch) und Milch| Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Zutaten:
Sardinen (70%), Butterschmalz (Milch) (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz
Nährwerte:
Nährwertangeaben für 100g: Energie: 1167 kJ / 281 kcal; Fett: 21,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,97 g; Kohlenhydrate: 0,8 g, davon Zucker: 0,2 g; Eiweiß: 20,7 g; Salz: 1,1 g
Hersteller:
la belle-iloise
Art:
Fischkonserve
Diese Sardinen in Butterschmalz mit einem Hauch von Zitrone sind eine moderne Version eines traditionellen Rezepts und werden heiß serviert.
Vor dem Erhitzen die Dose unter warmem Wasser laufen lassen, um die Butter zu schmelzen. Den Inhalt der Dose in eine Pfanne geben und bei sehr geringer Hitze erwärmen, damit die weiche Konsistenz des Fleisches erhalten bleibt.
Die Dose unter heißes Wasser halten, um den Inhalt leichter zu entfernen.
Diese Sardinen können erhitzt werden:
In einer Bratpfanne: 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei sehr geringer Hitze, damit die weiche Konsistenz des Fleisches erhalten bleibt
In der Mikrowelle: ca. 1 Minute bei 500 W.
Im Backofen: Auf 180 °C vorheizen und etwa 7 Minuten in einer Schale oder 10 Minuten in Pergamentpapier eingewickelt erhitzen.
Sardines cuisinées au Beurre de Baratte
Sardines cuisinées au Beurre de Baratte
Frankreich
la belle-iloise
la belle iloise

7,49 €

3660088139022 | 0,12 kg ( 65,13 €/kg ) | Preis in Euro inkl. USt | zzgl. Versand
Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Zutaten:
Sardinen (70%), Butterschmalz (Milch) (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz
Nährwerte:
Nährwertangeaben für 100g: Energie: 1167 kJ / 281 kcal; Fett: 21,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,97 g; Kohlenhydrate: 0,8 g, davon Zucker: 0,2 g; Eiweiß: 20,7 g; Salz: 1,1 g
Hersteller:
la belle-iloise
Art:
Fischkonserve
Diese Sardinen in Butterschmalz mit einem Hauch von Zitrone sind eine moderne Version eines traditionellen Rezepts und werden heiß serviert.
Vor dem Erhitzen die Dose unter warmem Wasser laufen lassen, um die Butter zu schmelzen. Den Inhalt der Dose in eine Pfanne geben und bei sehr geringer Hitze erwärmen, damit die weiche Konsistenz des Fleisches erhalten bleibt.
Die Dose unter heißes Wasser halten, um den Inhalt leichter zu entfernen.
Diese Sardinen können erhitzt werden:
In einer Bratpfanne: 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei sehr geringer Hitze, damit die weiche Konsistenz des Fleisches erhalten bleibt
In der Mikrowelle: ca. 1 Minute bei 500 W.
Im Backofen: Auf 180 °C vorheizen und etwa 7 Minuten in einer Schale oder 10 Minuten in Pergamentpapier eingewickelt erhitzen.

Auch gut