Sild No.1

Sild No.1

Dänemark, Färöer
Fangst
5,99 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand | 0,10 kg (59,90 €/kg) | Art.Nr. 5700002120106
enthält Fisch und Sellerie| Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Zutaten:
Räucherhering (clupea harengus, FAO 27.II, 70%), kaltgepresstes Rapsöl* (28,2%), Kräutersalz* (1,4%. Atlantisches Salz, weißer Pfeffer, Bärlauch, Sellerie, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin). Der Anteil der biologischen Zutaten beträgt 30% des
Nährwerte:
Nährwertangeaben für 100g: Energie: 1265 kJ / 305 kcal; Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3 g; Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g; Eiweiß: 20 g; Salz: 1,4 g
Hersteller:
Fangst
Herstellungsart:
DK-ØKO-100
Art:
Hering
Hering
Geräuchert, mit weißem Pfeffer und Bärlauch. 
Der Hering ist seit dem Mittelalter ein wichtiger Bestandteil der nordischen Fischerei, des Handels und der Esskultur. Der Atlantik-Hering in dieser FANGST-Dose stammt wurde vor der Küste Norwegens gefischt. Mit einer leichten Rauchnote aus Buchenholz und einer milden Würze aus weißem Pfeffer und Bärlauch eine Verbindung von Wald und See.
Sild No.1
Sild No.1
Dänemark, Färöer
Fangst

5,99 €

5700002120106 | 0,10 kg ( 59,90 €/kg ) | Preis in Euro inkl. USt | zzgl. Versand
Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Zutaten:
Räucherhering (clupea harengus, FAO 27.II, 70%), kaltgepresstes Rapsöl* (28,2%), Kräutersalz* (1,4%. Atlantisches Salz, weißer Pfeffer, Bärlauch, Sellerie, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin). Der Anteil der biologischen Zutaten beträgt 30% des
Nährwerte:
Nährwertangeaben für 100g: Energie: 1265 kJ / 305 kcal; Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3 g; Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g; Eiweiß: 20 g; Salz: 1,4 g
Hersteller:
Fangst
Herstellungsart:
DK-ØKO-100
Art:
Hering
Hering
Geräuchert, mit weißem Pfeffer und Bärlauch. 
Der Hering ist seit dem Mittelalter ein wichtiger Bestandteil der nordischen Fischerei, des Handels und der Esskultur. Der Atlantik-Hering in dieser FANGST-Dose stammt wurde vor der Küste Norwegens gefischt. Mit einer leichten Rauchnote aus Buchenholz und einer milden Würze aus weißem Pfeffer und Bärlauch eine Verbindung von Wald und See.

Auch gut