Mon Petit Bistro – 10.05.2024 – Kiel

Mon Petit Bistro – 10.05.2024 – Kiel

10.05.2024 19:00
Noch 0 Plätze frei
80,00 €
Preis in Euro pro Person inkl. MwSt zzgl. Versand | Art.Nr. 20240510BISTROKI
Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Art:
mon petit bistro, Weinprobe mit Menü
Datum:
10.05.2024
Uhrzeit:
19:00
Ort:
25 Wines in der Holtenauer Straße 85
Teilnehmer*innen Anzahl:
12

Bienvenue dans mon petit bistrot !

Bei twentyfive wines in der Holtenauer Straße 85 wird gekocht: Jan Peter Marxen und Leonard Gröneveld kreieren ein herbstinspiriertes 4-Gänge Menü mit vier dazu abgestimmten Weinen. Es erwartet Sie ein kulinarischer, persönlicher Weinproben-Abend in kleiner Runde. Da es sich um eine Weinprobe handelt, werden die Weine in für Weinproben üblichen Mengen ausgeschenkt.


Ausblick auf das Maimenü:


Butter und Brot


Amuse des Tages


Vorspeise: Gebackenes Ei, Feldsalat, Kartoffel-Speckdressing


Zwischengang: Butt auf Passepierre, Honigmelone und Beurre Blanc


Hauptgang: Lammkarree mit Gremolata, Aubergine, geröstetes Wurzelgemüse und Kirschjus


Dessert: Zitronentartelette mit Baiser


Dazu ausgewählte, passende Weine zum probieren.

Mon Petit Bistro – 10.05.2024 – Kiel
Mon Petit Bistro – 10.05.2024 – Kiel

80,00 €

10.05.2024 19:00 | Noch 0 Plätze frei
20240510BISTROKI | Preis in Euro pro Person inkl. USt | zzgl. Versand
Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Art:
mon petit bistro, Weinprobe mit Menü
Datum:
10.05.2024
Uhrzeit:
19:00
Ort:
25 Wines in der Holtenauer Straße 85
Teilnehmer*innen Anzahl:
12

Bienvenue dans mon petit bistrot !

Bei twentyfive wines in der Holtenauer Straße 85 wird gekocht: Jan Peter Marxen und Leonard Gröneveld kreieren ein herbstinspiriertes 4-Gänge Menü mit vier dazu abgestimmten Weinen. Es erwartet Sie ein kulinarischer, persönlicher Weinproben-Abend in kleiner Runde. Da es sich um eine Weinprobe handelt, werden die Weine in für Weinproben üblichen Mengen ausgeschenkt.


Ausblick auf das Maimenü:


Butter und Brot


Amuse des Tages


Vorspeise: Gebackenes Ei, Feldsalat, Kartoffel-Speckdressing


Zwischengang: Butt auf Passepierre, Honigmelone und Beurre Blanc


Hauptgang: Lammkarree mit Gremolata, Aubergine, geröstetes Wurzelgemüse und Kirschjus


Dessert: Zitronentartelette mit Baiser


Dazu ausgewählte, passende Weine zum probieren.

Auch gut

Extra Brut „Cuvée Pinot“ 2020

Mosel
Phillip Bender 
20,50 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (27,33 €/l)

Muscat de Rivesaltes „Éclat“ doux 2022

Roussillion
Tautavel Vingrau 
13,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (18,53 €/l)

Sangiovese „Capo Cuore“ 2021

Toscana
Poggio Trevvalle 
19,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (26,53 €/l)

Txakolina blanco „Iri“ 2020

Txakoli de Bizkaia
Gorrondona 
16,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (22,53 €/l)

Muscadet Clos Moulin Chartrie 2022

Loire
Bonnet-Huteau 
13,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (18,53 €/l)